コメント
うん
アピタの二階の手芸屋さんや、サンキなどはどうですか??
copi
わたしもキャラクター物ではないものが欲しくて、アミングで買いました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
-
のぴ
アミングにもあるんですね😳😳!
見に行ってみます!
ありがとうございました☺️- 3月2日
-
copi
わたしは2月初め頃に行きましたが、入園グッズたくさん出てました!
可愛いのたくさんありましたよ💕
好みのものがあるといいですね☺︎- 3月2日
-
のぴ
アミングは考えつかなかったので、
とても参考になります😭💗
完璧私の好みですが、探してきます笑- 3月2日
ヌン♪♪
私は亀田アピタの二階行きました☆
生地や必要なもの、仕立て料を払うと、好きな生地で仕立ててくれますよ😊
-
のぴ
なんと😳!!!
そおなんですね!!!
因みに今お願いして、4月には間に合うのでしょうか😭??- 3月3日
-
ヌン♪♪
返信遅くなりすいません汗
二週間ほどかかると言われていたので、おそらく間に合うかと😊
混み合う時期かもしれないので、一度店頭で相談さらてみてもいいかもしれないですね😆
結構色々とアドバイスしていただいたり、相談乗ってもらえると思います☺️
0歳児はそんなに必要なのなかったんですけど、後々使う歯ブラシ入れとかも柄を揃えたかったので、一度に全部お願いしました⭐︎
レッスンバックは、キルト生地が多いと思うんですけど、柄によってはキルトと普通の生地でも同じ柄もあるので、合わせやすかったです☆
ちなみにネームタグも購入すると、一緒に取り付けてもらえますよ♪
長々すいません汗- 3月3日
-
のぴ
とってもわかりやすく、
ご丁寧にありがとうございます🥺🌟
明日行ってみようと思います☺️!- 3月3日
-
ヌン♪♪
いえいえ☆
素敵な生地が見つかるといいですね😊
仕立て料は、店頭の入口付近に一覧が掲示してあるので、確認してから声をかけてもいいかもしれません^ ^
店員さんに仕立ての旨伝えると、生地から、必要なパーツの場所までそれぞれ案内してもらえますよ☆
ちなみに、生地や材料の購入など、前払いなので、明日頼むかもしれないようでしたら、少し持ち合わせがあるといいかもしれないです😊
仕立て料だと、一番高いレッスンバックで材料の他に2000円ちょいだったような💦- 3月4日
あおまま
通園バッグ、アミングで買いました🎶ウチは、ブルーとホワイトのボーダー柄にしました。同じ種類で柄違いも色々ありましたよ😊
-
のぴ
今日アミング見に行ってきました🌟
シンプルで可愛いの沢山ありました❤️
ただ園がキルティング生地指定で、置いてあったのがナイロンばかりで買えませんでした😭😭😭
好みのバックがあったのに残念です😭😭😭- 3月3日
のぴ
アピタの二階💡行ってみます☺️!
サンキは行ってみたのですが、好みのものがなくて😭😭
教えていただきありがとうございます💫