※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にか
子育て・グッズ

育休明けで職場復帰する母子家庭です。園に子供を預ける9時~17時の就労時間について、他の方はどんなタイムテーブルで過ごしているか知りたいです。

母子家庭さんに相談です!育休が明けて、来月から園に子供を預けて、職場復帰します🔥就労時間は9時~17時までです!みなさんどんなタイムテーブルで動かれてますか?子供と2人なので、慌ただしくなるのは承知ですが、だいたいどんな動きでみなさん動いてらっしゃるのか知りたいです!

コメント

あーか

勤務時間は同じです。
7時 起床→朝ご飯
8時 保育園
18時 お迎え
18時半 お風呂
20時 ご飯
22時半 就寝

ざっくりこんな感じです。
お迎え後に買い物行きたがる時あるのでその時は30分くらい遅くなりますね。

• にか

にか

ありがとうございます!参考になりました😊🎈

• 3月2日
( ˙o˙ )

7時 起床→息子のご飯→準備
8時 保育園
17時半 迎え
18時 買い物
19時 夕飯→お風呂
20時半 息子就寝

息子が寝てから、次の日の夕飯の下準備をして、保育園の荷物準備や洗濯などで自分が寝るのは23時過ぎとかです!

• にか

にか

素敵です🥺!!私もそんな感じのタイムテーブルでルーティン作れるように頑張ります!ありがとうございました!!

• 3月2日