コメント
らる
嗚咽というよりえずくですかね🤔⁉️嗚咽は声を押し殺して泣く事みたいです🥰✨
えずくのはつわりですね!咳は部屋の乾燥とかもあるのかも😱⁉️それでダブルで症状が出てるのかもですね😭咳が出るとの事で私なら1度産婦人科に電話して、内科かどっちを受診すればいいか聞いてみるかな☺️✨あー、でも面倒臭がりな私なら産婦人科受診しちゃいそうです…:;(∩´﹏`∩);:(笑)
なな
私も1日に何回もえずきます、、😢
食事中にえずくとまだ食べたばかりのものが出てきてしまうことも(TT)
調べてみたら、喉つわりというものがあるらしく症状も私は何個か当てはまり、コレか!となりました☺️
咳も1週間ほど続きましたが、今は全然出ません!!私は面倒で、どこも受診せず様子見てしまいました、、
咳き込むと一緒にえずく感じで、咳が出ていた時は余計辛かったです😢
-
みさと
同じような方がいて安心します!
そうなんです、食事中や食事後にえづくとリバースして、、
同じ12週ですね❤
早くつわりが落ち着いてほしいです😂- 3月3日
-
なな
つらいですよね、私も最近はご飯食べてても美味しく感じなくなってきました、、
私も一緒だ〜〜!と思い、ついコメントしちゃいました😚❤️
終わりはあるとよく聞きますが安定期までには終わって欲しいですよね流石に、、(笑)- 3月3日
みさと
お恥ずかしい😳えずくですおっしゃるとおりです笑
とりあえずかかりつけの産婦人科行けば薬もらえるだろうって私も思っていました笑
ご丁寧にありがとうございます!
今日明日で改善されなければ月曜日病院行ってきます!!😺
らる
咳も辛いですもんね😭それでつわりのダブルパンチはしんどいですね😱💦きっと産婦人科でいいと思いますよ🥰💕お大事になさって下さいね😭✨
グッドアンサーありがとうございます😆❤️