子育て・グッズ アルバム購入を考えていますが、写真が落ちる可能性があるか心配です。使いやすさや写真の安定性について教えてください。 昨日アルバムの質問をして、 無印のクリアタイプ (264枚 500円)のアルバムをオススメされて、購入しようかと思っているんですが、 調べていたら、アルバムを見るときに写真が落ちてくる。とも書いてありました‼︎‼︎ 使っている方いたら、使いやすいか、 写真が落ちてこないか、教えて下さい😊 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 無印 写真 アルバム ママリママ コメント 👦👧 使っていますが、写真が落ちてきたことは一度もありません😊 シンプルなデザインで、アルバムは薄いのにかなりの枚数入れられるので、私は気に入っています✨ 3月2日 ママリママ そうなんですね‼︎‼︎ 写真も沢山入るし、安いので凄いですよね😆 使いにくくはないですか?? 3月2日 👦👧 使い勝手もシンプルで、使いにくいと感じたことはないです! 何よりこのコスパですし、私は満足してます😊 私は身内に勧められて購入しました! 3月2日 ママリママ そうなんですね😆😆 私も購入しようと思います✨✨ 有難うございました😊 3月2日 👦👧 ネットだと10冊まとめ買いができて、少し安くなった気がします😊 1冊買ってみて、もし気に入ったら是非利用してみてください! 3月2日 ママリママ ご丁寧に有難うございます😆😆 助かります✨✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
そうなんですね‼︎‼︎
写真も沢山入るし、安いので凄いですよね😆
使いにくくはないですか??
👦👧
使い勝手もシンプルで、使いにくいと感じたことはないです!
何よりこのコスパですし、私は満足してます😊
私は身内に勧められて購入しました!
ママリママ
そうなんですね😆😆
私も購入しようと思います✨✨
有難うございました😊
👦👧
ネットだと10冊まとめ買いができて、少し安くなった気がします😊
1冊買ってみて、もし気に入ったら是非利用してみてください!
ママリママ
ご丁寧に有難うございます😆😆
助かります✨✨