コメント
👦👧
使っていますが、写真が落ちてきたことは一度もありません😊
シンプルなデザインで、アルバムは薄いのにかなりの枚数入れられるので、私は気に入っています✨
👦👧
使っていますが、写真が落ちてきたことは一度もありません😊
シンプルなデザインで、アルバムは薄いのにかなりの枚数入れられるので、私は気に入っています✨
「アルバム」に関する質問
卒園式 謝恩会 保護者向けの映像 年長です。PTAで、謝恩会で流すDVDの曲で 悩んでます。 保護者向けにサプライズで映像を作っていて、 子供達から親への一言、 小さい頃からの写真(アルバムで使うと言って回収させて…
子供の保育園幼稚園時代の制作アルバムはどうしてますか? 皆さん、まだ保管してますか? 8年前の制作アルバムがでてきて、落ち葉を使ったアートや1歳児の時の手のひら絵の具?みたいなものがあって、ずっと取っておいた…
卒園時の先生へのプレゼントについて 卒園式での日に年長の担任にはクラスからアルバム+記念品を渡します。 各学年の進級時にも各担任にクラスからアルバムは渡してます。 娘は年中の時の担任が大好きでとてもお世話に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
そうなんですね‼︎‼︎
写真も沢山入るし、安いので凄いですよね😆
使いにくくはないですか??
👦👧
使い勝手もシンプルで、使いにくいと感じたことはないです!
何よりこのコスパですし、私は満足してます😊
私は身内に勧められて購入しました!
ママリママ
そうなんですね😆😆
私も購入しようと思います✨✨
有難うございました😊
👦👧
ネットだと10冊まとめ買いができて、少し安くなった気がします😊
1冊買ってみて、もし気に入ったら是非利用してみてください!
ママリママ
ご丁寧に有難うございます😆😆
助かります✨✨