子育て・グッズ そろそろセパレートの洋服にしようかと思い西松屋とバースデーへ行きま… そろそろセパレートの洋服にしようかと思い西松屋とバースデーへ行きましたがレギンスのゴムがキツそうに見えてしかたないです😅 ああいうものなんでしょうか?? ゴムを入れ替えるべきなのか… もっとゆったりしたメーカー?ブランド?知っている方おられたら教えてください😣💦 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 2 ブランド 洋服 レギンス 西松屋 セパレート koto(6歳) コメント アヒル ユニクロはどうですか❓ 3月2日 koto コメントありがとうございます!ユニクロわりとゆったりめなのでしょうか?見てみたいと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
コメントありがとうございます!ユニクロわりとゆったりめなのでしょうか?見てみたいと思います!