※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぼ
子育て・グッズ

旦那が飲み会で遅くなります。一人で子どもと寂しいです。皆さんは飲み会の時、どう過ごしていますか?

旦那は飲み会で朝まできっと帰ってこない。。子どもと2人で寂しいです😔みなさんは旦那さんが飲み会のとき何をして過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホでゲームだなぁ。
ママリしてたり♪

みよのすけ

豪勢な晩御飯を一人で楽しみます…😂

普通に過ごしてますよ😊
夜勤があるので夜いない事は慣れてます✨

ママりん

スイーツ食べまくります❤️🍰

らいむ

子供たち寝かしてからお菓子に録画しておいたテレビ、スマホ、を好きなだけやります🙌

ママリ

2歳半と1歳すぎの子供がいます😊
いつもは旦那が帰宅してから一緒に夜ご飯を食べますが、旦那が遅いときや泊まりのときは、18時ごろに子供たちと一緒に夜ご飯食べて、お風呂入って、寝かしつけるときに一緒に寝たりします😂
もし寝れなくて起きれたら、録りだめしてるドラマ見たりしてます💕あとはおやつ食べたり…笑

みなみ

一人すき焼きにアイスとフルコースで楽しんでます😊

でも、正直なところ早く帰ってきて欲しいです😢

すままま

うちも今日飲み会でいないです。
仕事休みの日にわざわざ飲み会行かなくても、と思ったりしています💦

息子が寝たら好きなおやつと好きなワインで一人の時間を楽しむ予定です♡

でも、そんな日に限って全く眠そうじゃないんですよね。。