※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロリ
お出かけ

今月鹿児島水族館に行くんですけど、水族館の近くじゃなくてもいいので…

今月鹿児島水族館に行くんですけど、水族館の近くじゃなくてもいいので、どこかおすすめのいいホテルありますか?近くなら幸いです✩.*˚

コメント

kazzy

一番いいのは城山ですよ。ご飯も美味しいし温泉も気持ちいいし見晴らしも最高です😆👍お値段はピンキリになりますが…
水族館からも車でそんなに遠くありません☺️
近くを探すなら天文館周辺に子供okのホテルはたくさんありますよ😊
いいホテルに出会えるといいですね✨✨

• ピロリ

ピロリ

夕方から調べてて、そこみました✩.*˚ネットキャンペーンで結構安くなってて、ひかれてます!画像でみる限りでも綺麗なのがわかります🎶そこにしてみようかな!

• 3月2日
りんご☆

この前、自分の母と子供が9ヶ月の時にサンロイヤルホテル鹿児島には泊まりました☆

目の前が桜島で景色も良かったですし、大浴場もあるので、ゆっくり出来ましたよ!
赤ちゃんは入るの難しいかもしれませんが、部屋のお風呂も綺麗でした☺️

夜はホテルでとりませんでしたが、朝ごはんはバイキングでとてもとても美味しかったです!

街中から少しだけ離れますが、夜は静かで、コンビニも隣だし、近くにマツキヨやダイソーもあり、便利な立地でした😍

• ピロリ

ピロリ

今みてみました!とても綺麗そうで😍検討してみます🎶
    ありがとうございます!

• 3月2日