雑談・つぶやき 娘の誕生日プレゼントもってきてくれるのはありがたい。自営業なんもし… 娘の誕生日プレゼントもってきてくれるのはありがたい。 自営業なんもしかたない。 仕事忙しいのもわかってる。 でも仕事終わってから18:00ごろにくるのは、迷惑やー 片付けとかこっちやし、 睡眠のリズムついてきてんのに。 ほんまわからんのかな。 遠慮してくれ。 義理両親。 プレゼント渡したら帰る。とか。 あーほんまに元から嫌いやからかなぁー… だから腹立つんかなぁー… 18:00すぎたらまじでむり。 あと30分。どーやろ。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 片付け 誕生日プレゼント 睡眠 両親 自営業 あっちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント