妊娠・出産 我慢できないほどではなく1日を通して鈍痛が続き食事の後は下痢になりそ… 子宮が大きくなる痛みで、よくチクチクする感じと回答がありますが お腹がズーンと常に重い鈍痛のようなものはそれに当てはまらないでしょうか?我慢できないほどではなく1日を通して鈍痛が続き食事の後は下痢になりそうな腹痛もあります。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 食事 鈍痛 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ムーニー 私はチクチクよりズーンの痛みでした! まさに生理痛の時みたいな下腹部痛で、痛くてその場にうずくまってしまう事もありましたよ💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント