コメント
うんちゃん
もりのくにHAPPY親子園というところはどうでしょう?
退会ユーザー
桑名の川市(うろ覚えで お店の字が違ってたらすいません。カワイチです。)おすすめです!うどん屋さんです。
九華公園の近くにあって、テレビで紹介されたこともあるお店です(^_^)うどん屋さんだけど餃子も美味しいですよ♪
-
あゆな
とってもいいお店でここにしよう!と思ったら月曜日おやすみでした😭😭😭飲食店、月曜日おやすみが多いですね😭
別の日に家族3人でいってみたいと思います❤
ありがとうございました☺️- 3月3日
-
あゆな
よく調べたらサイトによっては月曜日営業してるみたいでした😍😍😍明日確認してみます🙋♀️
- 3月3日
-
退会ユーザー
昔ながらのお店でお料理もしっかりしてるけど、子連れで行ってもアウェイな感じではないし、美味しいしオススメです(*^^*)せっかく遊びに来てもらうなら、こっちで有名なはまぐり食べてもらったらいいかな~って思います♪
行きたい日にやってるといいですね(*^^*)- 3月3日
-
あゆな
そうなんですー😭❤
多分、こっちに来てもらうのは最初で最後になりそうなので、できればこの辺りの有名な物を食べさせてあげたくて、、
やってる事を期待します❤笑- 3月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね!だったらなおさら、やってて欲しいです(笑)
川市 行けたら、是非 餃子も食べてみてください♪- 3月3日
おかゆ
カフェのような雰囲気もダメ、チェーン店もダメ、そうなると子連れで行けるところないですね😔
-
あゆな
桑名の赤茄子やと言うとんかつ屋さんを見つけたのですが、月曜日がおやすみでダメでした。
無くはないと思います。
批判のようなコメントでしたらしてくれなくて結構です。
ありがとうございました。- 3月2日
-
おかゆ
あゆなさん 様
どこが批判的なのかはわかりませんが、そもそも質問主様が川越周辺でとのご質問でしたので、そうなると少ないですねというお返事だったのですが?😳💦
桑名でも大丈夫なら、四日市のこぶたの家というところ、半個室の座敷もあってランチがおすすめですよ!- 3月2日
-
あゆな
言葉不足ですみません。
私の中では、川越周辺で、桑名、四日市辺りも含んで考えていました。
車で移動しますので。
そこもきちんと説明しておくべきでしたね。
補足が1度しかできないみたいなので、お店が決まらなければもう一度新しく質問し直します。
わたしはどこかいいお店があれば教えていただきたかったので、ないてすね、と言うコメントは想像もしていなかったです。
こぶたの家、検索してみましたが、バイキングなどは小さな子供がいるのと父が手が不自由な為に大変なので行けません。
次はそう言った詳しい事も含めて質問させていただきます。
文字だけのやり取りなので
ゆさんが最初にくれたコメントをわたしは批判的にしか受け取る事ができませんでした。
わたしも文字だけのやり取りの場で説明不足でした。
すみませんでした。
以後気をつけます。ありがとうございました。- 3月2日
-
あゆな
こぶたの家はとても美味しそうなので
主人と2人で行ける時に行ってみようかと思います。- 3月2日
2児まま
富洲原になりますが、駅の近くに とも舎 ってゆう 少しお高めの定食屋さんがあります。仕切りなしのお座敷は1階にあるのですが、個室の座敷は2階になります。ただ料理はすごく美味しいです 1度サイト覗いて見てください☺︎︎︎︎
-
あゆな
そこの前の伊藤医院で娘を出産しました🙋♀️笑
なのでずーっと気にはなっていたんです!美味しいんですね🤩調べてみます!ありがとうございます❤- 3月3日
咲葉
ちょっと遠いかもですが、マイカルの近くにある清寿司分家(漢字違ったらすみません💦)は座敷で落ち着いててオススメですよ🎵個室も予約出来ます😃
桑名住みのママさんにけっこう人気のお店です😄機械があれば是非😀
-
あゆな
清寿司、聞いた事あります!個室いいですね!調べてみます!ありがとうございます❤
- 3月3日
かおり
魚城のランチはどうですか?(´・ω・`)
-
あゆな
魚城さん!初めて聞きました!調べてみます。ありがとうございます❤
- 3月4日
-
かおり
料亭なんですが、すごく美味しいですよ😊上の方には失礼ですが、清寿司は全て生臭くて私はマズイと感じました😭
- 3月4日
-
あゆな
あら💦そうなんですね💦
日にもよるかもしれないですね💦
魚城さんはお値段的にはお高めですか?- 3月4日
-
かおり
卵焼きが一応有名みたいですが、私は卵焼きは食べた事ありません💦
卵焼きは別の建物で売ってるので、こだわってるみたいです(´・ω・`)
ランチは高くありませんよ((`・∀・´))- 3月4日
-
あゆな
下にお返事してしまいました💦すみません💦
- 3月4日
-
かおり
大丈夫です!ランチは1000円くらいなので、良かったら行ってみてください😊
- 3月4日
あゆな
あ!ヨナハさんの近くにある卵焼きのお店のとこですね!
卵焼き屋さんはずーっと気になってました!
あゆな
うちの親がカフェ的な所は苦手みたいで😫すみません💦
ありがとうございました
あゆな
祖父母の妹となっていましたね💦すみません😫祖父母と妹でして、、
祖父母が高齢なので若者向きのお店は苦手みたいで、、
せっかくコメントいただいたのにすみません💦