質問なんですが、、デジタルパーマってどれくらいで取れちゃいますかね…
質問なんですが、、デジタルパーマってどれくらいで取れちゃいますかね。
髪質が柔くて細いとすぐ取れますかね?(´・_・`)
- 😄❤️(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
髪質は柔らかくもなく硬くもなく普通で直毛なのですが、3.4ヶ月ほどもちました😅不安であれば美容師の方に相談した方が良いと思います。
花
髪切るまで残ってます😌
-
😄❤️
コメントありがとうございますm(_ _)m
私左だけが取れてしまいました、、😭😭
髪質が柔らいのと、細いのがあるからかなと思っていましたが、持つんですね😭
私のは、なぜ😭😭- 3月2日
-
花
私はパーマかかりやすい髪質だと言われます🤔
- 3月2日
-
😄❤️
やっぱり髪質ですよね、、😭😭
- 3月2日
退会ユーザー
髪質柔らかくて細いですが、すぐ取れちゃいました🥶
パーマかけるなら巻いた方が綺麗だなと思って巻いてます(笑)
-
😄❤️
私も髪が柔らかくて、細くて、左だけ取れちゃいました😭
取れたときにmmさんは、どうしましたか?
切ったりしましたか?- 3月2日
-
退会ユーザー
とれて嫌になったので切りました!
- 3月2日
-
😄❤️
私も切りにいくか悩んでます😭
取れて気になってしまいます😭😭- 3月2日
-
退会ユーザー
なんかセットしても微妙なら切るか、ストパーかけるかしますかね😊
- 3月2日
-
😄❤️
縮毛矯正しちゃうか切るかですよね、😭
もうパーマするより巻いた方が本当にいいですよね😶- 3月2日
-
退会ユーザー
もう絶対パーマかけないと決めました(笑)
せっかくかけたのにもったいないですけどね😭- 3月2日
-
😄❤️
私も決めました!☺
本当にです、、勿体ないですよね、、😣- 3月2日
はも
私も髪が細く柔らかいのですが、かけた後シャンプーしたら、自分でカールを出せないくらいでした😢
ただのボサボサ頭にしか見えなかったので、ヘアアイロンでストレートにしてました(;ᴗ;)
乾かし方が下手だったのかもしれませんが、もうパーマはかけないです😭
-
😄❤️
私もです😭
私も髪質柔らかいし細いんです。私の母でも、パーマ取れてるってわかるくらい左取れてしまいました😭
私も左だけがカール出せなくて、もう美容院に行くお金を考えどうしよってなってます(´・_・`)
私も乾かし方だめだったのかもしれないです、左利きではないので、左難しくて、、私もパーマかけませんもう。ストレートアイロンしても痛みませんでしたか?😭- 3月2日
-
はも
私が行ったところは14日以内だったら無料でかけ直してくれました😃
アイロンは、クシでとかすと毛先が切れてしまう程傷みました(;ᴗ;)
その後、毛先を切りに行ったので二度手間でしたよ😭
パーマ落としなんてメニューを取り扱っている美容室もあるみたいなので、プロに任せた方がいいかもです😄- 3月2日
-
😄❤️
パーマしたらまた取れちゃいそうな気がして😭
やっぱり美容院ですよね☺
パーマ落とししたいです😭😭😭- 3月2日
😄❤️
3、4ヶ月持つんですか!?私は、なんで取れたのか分からないです、、左だけが、、😭😭
髪質が柔らいのと、細くて(´・_・`)
退会ユーザー
どうなんでしょうか😅髪質が柔らかい方だと取れやすいとは聞いた事があるのですが…後はお手入れの仕方もあるのでしょうか!?乾かす時に手でクルクルしながら乾かすともちが良くなると教えて頂いたのでその方法で乾かしてました!
😄❤️
お手入れ難しくて、、髪の毛の乾かし方も教えてもらい、注意してましたが、左だけ取れちゃいました、、😭😭
退会ユーザー
お手入れむずかしいですよね😅他の方も言ってた通り、自分で巻いた方がいいかもしれないです(^_^;)パーマすると傷んで髪の毛キシキシになるのでパーマはかけない気でいます。
😄❤️
本当にです(´・_・`)
自分でまいた方がよいです😭
私ももうしないと決めました☺✊