お出かけ 次の週末に沖縄の小浜島へ旅行に行きます✈️服装はどのような感じでしょ… 次の週末に沖縄の小浜島へ旅行に行きます✈️ 服装はどのような感じでしょうか? 天気予報を見ると27度とかで、夏日とのことですが😳 半袖にパーカーなど持っていけば大丈夫ですかね? 長袖の方がいいでしょうか?? あと沖縄に花粉って飛んでますか?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旅行 服装 夫 沖縄 なっぴ(1歳6ヶ月) コメント なる はじめまして🙆🙆 沖縄出身沖縄育ちです!! 沖縄は一年中暑いので💦 パーカーかカーディガンが あれば充分です!! 未だに半袖の人沢山います!! あと、沖縄は花粉飛んでないですよ 3月2日 なっぴ 半袖でいけますか! 一年中暑いんですね😳 夏の沖縄しか行ったことないので楽しみです🙌 花粉が飛んでないと知った旦那が隣で大喜びしてます(笑) 大変助かりました! ありがとうございました🙇♀️💓 3月2日 なる 私今は大阪に住んでます! 大阪に来て初めて 花粉症になりましち😂 でも里帰りで沖縄帰った時 あれ、と思って友達に聞いたら 沖縄は花粉飛んでないよー 言われて☜驚きました。笑 確かに、友達や兄弟で 花粉症の人1人もいませんでしたよ。笑 沖縄楽しんでください🙆🙆 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
半袖でいけますか!
一年中暑いんですね😳
夏の沖縄しか行ったことないので楽しみです🙌
花粉が飛んでないと知った旦那が隣で大喜びしてます(笑)
大変助かりました!
ありがとうございました🙇♀️💓
なる
私今は大阪に住んでます!
大阪に来て初めて
花粉症になりましち😂
でも里帰りで沖縄帰った時
あれ、と思って友達に聞いたら
沖縄は花粉飛んでないよー
言われて☜驚きました。笑
確かに、友達や兄弟で
花粉症の人1人もいませんでしたよ。笑