コメント
はじめてのママリ
アレルギーは済生会
わくさんが休診の木曜日は
さだひろにしてますが
さだひろも金曜日だけですが
予防接種など無熱外来やってますよ!
わくさんの予約がとれないのは
予防接種ですか😀?
はじめてのママリ
アレルギーは済生会
わくさんが休診の木曜日は
さだひろにしてますが
さだひろも金曜日だけですが
予防接種など無熱外来やってますよ!
わくさんの予約がとれないのは
予防接種ですか😀?
「小児科」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子なのですが… 唾液の分泌が増えてきて 上手く飲み込めないのか むせ過ぎて呼吸が数秒止まる事があります (この症状は泣き喚いている時が多いです) それでまた泣いて唾液が飲み込めなくてむせて呼吸…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ティンク1023
ありがとうございます!わくさんが休診の木曜日にやっている所があると助かりますね!
スキンケア相談で月曜の無熱外来に行こうと思ったのですが、予約できるのが最短で4月1日となってて…😱😱
はじめてのママリ
スキンケア相談そんなに
予約とれないんですか😳💥
わくさんでうちの子アレルギーがあるので熱もないのに普通の外来枠で予約とっていったことありますが、隔離部屋使わせてもらったりしたことありますが受付の方に聞いてみてはどうでしょうか?
初診は紹介なしだと
お金かかりますが3歳の娘は
毎月済生会の小児科でスキンケア通っててこちらもかなり丁寧にみてもらえますよ😀
ティンク1023
1ヶ月先の予約なんて、むしろ意味があるのかと思ってしまいました💦💦
確かに隔離部屋ありますね!普通の外来時間に行っても大丈夫なんですかね💦今度聞いてみます!
済生会は大きい病院ですよね?待ち時間とか、気にならないですか?色々と質問してスミマセン💦
はじめてのママリ
そんなに取れないとは知らなかったのでビックリです😳💦
私は徒歩で行ってるので結構
使わせてもらえるイメージがあるのですが、車で行かれるなら車で待って診察になったら呼んでもらえるみたいですが1度聞いてみてください🙄💭
んー、そんなに待ち時間ないですよ!
2回目からは予約して貰えるのでよっぽど重症な方が来ない限りはすんなり終わりますよ〜😊月一通って結構多めに薬も出してもらえますしいいですよ