※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
雑談・つぶやき

はぁ、せっかくちらし寿司1から用意してお吸い物作って唐揚げつくって大…

はぁ、せっかくちらし寿司1から用意してお吸い物作って唐揚げつくって大量のご飯頑張って作ったのに美味しいの一言もないの😂
義両親です😂
買ってきたケーキにはこれ美味しいな!とか言って😂😂😂
気きかないなぁ…頑張ったね、とか準備ご苦労さまとかないのかよ!
もう絶対呼びたくない。口下手なのは分かるけど、ムカつく。モヤモヤ。👽

コメント

ドジ子

ケーキに美味しいと言えるなら嫁のご飯も何かしら言ってよーって感じですね😰

私はすし太郎で楽しちゃったので、1からちらし寿司尊敬します✨

• なっつ

なっつ

コメントありがとうございます!!
    本当それなんです😭
    初めての節句だから、頑張って作ったのに、美味しいじゃなくても何かコメントがあってもいいのになって悲しくなってました😫

ドジ子さんにそうやって言ってもらえて嬉しい!!!😭
    ありがとうございます💓

• 3月2日
はむこちゃん🐹

あー!だいっきらいなやつ😀
あたしも娘の運動会ですごいお弁当頑張ったのに一言も誉められませんでした(笑)クリスマスとかも!
気か効かなくてほんと共感!