お出かけ 明石駅周辺で幼稚園のプレスクールはありますか?三年保育で入園できなか… 明石駅周辺で幼稚園のプレスクールはありますか?三年保育で入園できなかったので体を使える幼児教室などでもあればいれてやりたいなと思ってます 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 保育 幼稚園 幼児教室 体 入園 たんぽぽ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー プレスクールって三年制の幼稚園ってことですか? 無知ですみません💧 3月2日 たんぽぽ 3歳時をみてくれるところだと思います。公立の3歳は定員があり抽選で外れたもので。 3月2日 退会ユーザー 神戸市の幼稚園は考えてないですか? 明石駅から車で10分もかからないところにあるのですが… 3月2日 たんぽぽ そうですねぇ、幼稚園は近くの公立幼稚園と小学校行く予定なので。。 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
3歳時をみてくれるところだと思います。公立の3歳は定員があり抽選で外れたもので。
退会ユーザー
神戸市の幼稚園は考えてないですか?
明石駅から車で10分もかからないところにあるのですが…
たんぽぽ
そうですねぇ、幼稚園は近くの公立幼稚園と小学校行く予定なので。。