雑談・つぶやき 全然泣き止まなくて、イライラしてベッドに軽く落としてギャン泣き。本… 全然泣き止まなくて、イライラしてベッドに軽く落としてギャン泣き。 本当にごめんね。大好きなのに。 機嫌なおってニコニコな顔見せてくれて、 その顔を見ると、本当にごめんねと反省です。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ベッド ギャン泣き さり コメント ヌーピー 私もあるあるです😞 話せない代わりに泣いてるんですけど親もなんで泣いているのか分からずイライラですよね。。 イライラしたぶんハグしてあげてます 3月2日 さり 共感してくれて凄く嬉しいです。 昼寝途中で起きちゃって、もう一回寝せようとして、でも全然寝なくて泣いてイライラしちゃいました。 泣いて訴えかけてるのはよく分かるのですが、泣きすぎて、こっちもイライラすると、忘れてしまいますよね、、 はあ、、もっとわかってあげたい、、 3月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
共感してくれて凄く嬉しいです。
昼寝途中で起きちゃって、もう一回寝せようとして、でも全然寝なくて泣いてイライラしちゃいました。
泣いて訴えかけてるのはよく分かるのですが、泣きすぎて、こっちもイライラすると、忘れてしまいますよね、、
はあ、、もっとわかってあげたい、、