りんりん
2人で35万ぐらいですが
うちはお互い1万ずつです😊

ぴーちゃん
うちは夫婦で50弱くらいですが、旦那三万、私は必要な時だけ使うようにしてお小遣いは決めてないです😅
でも使うのは化粧品類が美容室、飲み会は職場のが年3回くらいなので😅

▷ ▷ ちぇる©
手取りで同じくらいですが、診察費3万+自分のお小遣い1万を給料日に毎回もらってます\( ˆ ˆ )/
診察費3万もしないので残りも貰ってますが必要な物買ったり遊びに使ったりして余ったのをへそくりしてます♡(笑)
りんりん
2人で35万ぐらいですが
うちはお互い1万ずつです😊
ぴーちゃん
うちは夫婦で50弱くらいですが、旦那三万、私は必要な時だけ使うようにしてお小遣いは決めてないです😅
でも使うのは化粧品類が美容室、飲み会は職場のが年3回くらいなので😅
▷ ▷ ちぇる©
手取りで同じくらいですが、診察費3万+自分のお小遣い1万を給料日に毎回もらってます\( ˆ ˆ )/
診察費3万もしないので残りも貰ってますが必要な物買ったり遊びに使ったりして余ったのをへそくりしてます♡(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
水曜日に体操服のズボンと夏スモッグを 持ち帰ってくるんですがあからさまな汚れがない時は わざわざ洗濯しますか?🥹🥹 制服登園になり着替えの練習のようで 幼稚園に着いたら制服のスカートを脱いで 体操服のズボン履い…
4歳長男、アデノ…😇 38.39℃台の高熱2日目です。1週間前後続くとよくきくのですがもうちょっと短く済んだ方いらっしゃいませんか…🥺? 送迎のことを思うと上の子6歳も下の子0歳も休ませて自宅保育で、 頼れる人がおらず家で…
まだお泊まり保育の年齢ではないですが、お泊まり保育って何時に集合して解散になるのが多いんですかね?? うちの園は金曜日にお泊まり保育があるみたいです。 お昼集合の場合親は休みを取る? お風呂は銭湯?? 園によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント