雑談・つぶやき 帝王切開、産後2ヶ月産後1ヶ月までほぼでない母乳を搾乳搾乳やめて1ヶ月… 帝王切開、産後2ヶ月 産後1ヶ月までほぼでない母乳を搾乳 搾乳やめて1ヶ月 生理来たーーーーーーーーーーーーーーーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 早すぎませんか?😭 子宮の回復が早いと生理の回復も早いとネットで見ましたが、、、 それにしても早すぎるーーーーー! 同じような方いますか?笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 母乳 生理 搾乳 帝王切開 産後 みー コメント ココ 産後2ヶ月できましたよ。早すぎます…笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント