妊活 今日生理予定日&高温期14日目です!、、、が、妊娠初期症状があるものの… 今日生理予定日&高温期14日目です!、、、が、 妊娠初期症状があるものの早期妊娠検査で陰性(*_*)ヒスロンを飲んでいるから薬の副作用の様です^_^; ヒスロンは明日で飲み終わります!(排卵日の次の日から2週間、1日2錠飲んでいます) 次はどれくらいで生理が始まるのでしょうか?その分排卵日もずれるのでしょうか?? 個人差があると思いますが経験談が聞きたいです!宜しくお願いします♪ 最終更新:2015年2月24日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 排卵 妊娠初期 症状 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 高温期 妊娠検査 高温期14日目 ままり コメント pii こんにちは!その後はいかがですか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント