ぴーちゃん
立ち接客が初めてなら厳しいと思いますが、慣れてるならなんとかいけるかな?と思います😅切迫とか体調次第ですが…
ぴーちゃん
立ち接客が初めてなら厳しいと思いますが、慣れてるならなんとかいけるかな?と思います😅切迫とか体調次第ですが…
「保育園」に関する質問
産後子供と2人暮らしでシングルでで育てるとなると、教室とか通う時間ないですか? 1月出産予定で、保育園には5月からの選考で提出しました 土曜保育とかで預ければ教室にも通えるのかなとも考えたんですけど、 土曜保育…
保育園の申込について 出産前はフルタイムで働いていて、出産後は時短勤務で働く予定なのに、フルタイムで保育園の申込みをしても大丈夫なんでしょうか? フルタイムで出しておいて、その後時短にすればいいという噂を聞…
1歳の子供のあおっぱなが全然治らないです🥲 朝晩メルシーポットで鼻吸いして薬も飲んでます。 あまりにゼロゼロして酷いときは再度耳鼻科へ行き抗生剤を貰うと一時的に落ち着きます。 とめどなく出てる時は保育園休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント