子育て・グッズ 保育園の名前書きグッズでおすすめがあったら教えてください!テプラが無… 保育園の名前書きグッズで おすすめがあったら教えてください! テプラが無難ですかね🥺?? Namesってアプリもいいと聞いたんですが 近くに印刷機設置場所がなくて😔 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 保育園 アプリ おすすめ 名前 グッズ ©.mama♡♡(6歳, 7歳) コメント あい スタンプが1番便利で使いやすいですね 3月2日 ©.mama♡♡ やっぱりスタンプですか😊✨ 3月2日 あい はい、Amazonにいろんな大きさの名前スタンプのセットがあって、それが役立ってます! 3月2日 ©.mama♡♡ そうなんですね😍 見てみます!ありがとうございます🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©.mama♡♡
やっぱりスタンプですか😊✨
あい
はい、Amazonにいろんな大きさの名前スタンプのセットがあって、それが役立ってます!
©.mama♡♡
そうなんですね😍
見てみます!ありがとうございます🥰