コメント
まま
回答にならないですが、知り合いの電気屋さんに頼んで安くしてもらいました。
まま
回答にならないですが、知り合いの電気屋さんに頼んで安くしてもらいました。
「戸建て」に関する質問
築30年の戸建てに住んでいます。 冬の時期がほんとに寒くて寒くて、、リビングが20畳ほどありエアコンはつけているのですが部屋が暖まりません。 エアコン設定温度24度にしても室温18度とかです。 隙間風と底冷えがすごい…
トイレの床と便器の間?が尿のようなものが固まっていて、(多分濡れて乾いた感じです。) とりあえず拭いたのですが、誰か漏らした?とも思ったのですが便器1周全部なってたので漏れてるのかなと不安です😢 誰かが漏らし…
旦那さんが40歳過ぎてる方、旦那さんの加齢臭どうですか?? うちの旦那は43歳でめちゃくちゃ臭いんですけど😭 忘年会、新年会続きでとくにここ1ヶ月くらいすっごい臭くて、休みの日に1日家にいると戸建ての全部屋が加齢…
お金・保険人気の質問ランキング
ロッタ
電器屋さんにお願いしたら出来るんですね!ありがとうございます!
まま
出来るところと出来ないところあるかと思いますが、聞いてみて下さい😊❤️