子育て・グッズ 大阪市の方で、保育園2次募集の結果を待っている方へ。配達は地域によって異なります。結果が良いことを祈っています。 大阪市の方で、保育園2次募集、二次審査の結果を待っておられる方。 もう、お家に届きましたか? ドキドキです!! どうかいい結果でますように! 配達時間は、その地域によってちがいますよね? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 保育園 大阪市 ちえちゃん(6歳, 14歳) コメント 0715 2次の結果待ちです😣 今か今かと待っているのですが来ず、もうドキドキしまくりで早く届いてほしいです💭 お互い受かっているといいですね✨ 3月2日 ちえちゃん さっき見たら、届いていました! 結果は、思った通り、やっぱりダメ🙅♀️でした。 ですが、仕方ない。しばらくまた、様子見て、なんとかしのぐしかないですよね。 お互いがんばりましょう! 3月2日 0715 届いていたんですね!! 私もさっき見たのですがまだで😫 点数も低いし期待はしていないつもりですが😭 ちえちゃんさんにとって、これからいい形になりますように✨💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえちゃん
さっき見たら、届いていました!
結果は、思った通り、やっぱりダメ🙅♀️でした。
ですが、仕方ない。しばらくまた、様子見て、なんとかしのぐしかないですよね。
お互いがんばりましょう!
0715
届いていたんですね!!
私もさっき見たのですがまだで😫
点数も低いし期待はしていないつもりですが😭
ちえちゃんさんにとって、これからいい形になりますように✨💕