コメント

まほ
私~かけないですよ~😅
ってかアイロン持ってないから買わないと~と思ってましたが😅
干すときにパンパンして干してます🎵
AOKIで買ったものもありますが、普通のスーツ売ってるとこで買った安物もあります😅

八
うちは昨日からワイシャツ着ていく仕事で、形状記憶のシャツをセブンプレミアムので買ってましたよ!徹底的に、調べてたので参考にしてみてください。
脱水30秒でとめてからパンパンして干してと、言われてそうしました。
-
COLOR
普通の洗濯物と一緒に洗って脱水かけてました😱
次はセブンプレミアムのを買って別に脱水してみます🙌ありがとうございます❤️- 3月16日

退会ユーザー
ほぼ着ないのでアイロンがないのでうちは形状記憶のワイシャツを買ってます(*´ω`*)
洗ったらハンガーで干してそのままクローゼットインです✨
すごい綺麗です(❀'ω'❀)
青山とかのスーツ屋さんやイオンのスーツコーナーにありました(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
-
COLOR
形状記憶にしてみます!ありがとうございます🙇お返事遅くなりまして申し訳ないです💦
- 3月16日

ゆう
形状記憶でも限界がありますよね😭
つい最近、パナソニックの立ったままかけられるアイロンを買いました!朝、ハンガーにかけたままスーツから見える表面だけアイロンかけて出社してますよ。主人が自分でやってもらってますが、これすごく楽!!って言ってましたー😃
-
COLOR
ハンガーに掛けたままのアイロンいいんですね✨
アイロン買うとき口コミであまりいいのを見なかったので普通のを買ってしまいました☺️買い換えがきたら検討します🙇- 3月16日

H mama
ノンアイロンシャツ👔
ありますよ〜‼️
スーツカンパニー?か
なんかで買いました(灬ºωº灬)
-
COLOR
ノンアイロンシャツといってるだけアイロンなくても綺麗なんですか?
次からはそういうシャツを探します!ありがとうございます❣️- 3月16日
COLOR
お返事遅くなってすみません💦
AOKIのものと安物違いはありますか?
まほ
私はそんな違いはないかと思ってるんですが、擦れるところがちょっと毛羽立つ?ぽいかな😅
そろそろ買い換え時か…
着心地は違うかもしれないですけどね😁