✩sea✩
普段は15cmの靴を履いてますが、anyFAMの15-20の靴下を履いてます(◍•ᴗ•◍)

ゆい
無印の靴下をよく買っています😊
洗ってもヘタレないし脱げないので重宝しています🙌
✩sea✩
普段は15cmの靴を履いてますが、anyFAMの15-20の靴下を履いてます(◍•ᴗ•◍)
ゆい
無印の靴下をよく買っています😊
洗ってもヘタレないし脱げないので重宝しています🙌
「西松屋」に関する質問
西松屋の洋服サイズについて‥👕👖 大分市在住です🙇♀1歳4ヶ月の子供のサイズが80でジャストなので90を購入したらピッタリ‥💦ズボンは90だと大きくずり落ちるので80をはいているのにパツパツでしたー😭保育園で着る服をまとめ…
バウンサーおすすめ教えてください! 本当はベビービョルンのバウンサーが欲しいのですが、 少しお高いので西松屋とかの安物でもいいのかな?と 思っています。 やっぱり高いだけあるよ!とか、 ここのは安いけどおすす…
幼稚園の上靴入れ・製作袋(レッスンバッグ?)は西松屋で売っていますか?💦 バッグは30×40cmくらいという指定があるのですが手作りでなくて良いそうです。 家にミシンもないので売っているもので済ませたいのですがどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント