コメント

怪獣あんこら
Instagramとかで求人募集してみたらどうでしょう?後はUターンの人も見てるかもですし!!
怪獣あんこら
Instagramとかで求人募集してみたらどうでしょう?後はUターンの人も見てるかもですし!!
「お仕事」に関する質問
営業事務の求人なんですが、仕事内容に 〜〜〜のルート販売における営業サポート 見積、受発注事務 その他 とあります。これだけだと営業事務だとおもったんですがよく見たら一番最後のメッセージの所に 「ルート営業は…
育休明けの給与のことで会社とバトルしたことある方いらっしゃいますか🥲 ワーママさんのあるあるだったりしますかね。 もう決定事項なので変えられないのはわかってますが、文句は言ってやろうと思い、 でもどこまで言う…
育休延長しています。 今月の9月末で雇用が切れます。 パート手取り10万のまま生活していくか、正社員になって手取り20万以上のとこに転職するか迷っています。 今の職場は融通もきいて助かっていますが、今のご時世10万…
お仕事人気の質問ランキング
*
お返事ありがとうございます❤
インスタ基本子供のことばかり載せてるから許可してる人だけ見れるようにしてるんですけど…
スタッフ募集する時の投稿だけ誰にでも見てもらえるように選べたりするんでしょうか?💦
怪獣あんこら
アカウントでしたっけ?二個作れるはずです!私も良くわからないけど、二個持ってる人居ますよね!御仕事用とプライベートと、分けてる人居ます🙋
*
あー!
確かに!!
チャレンジしてみます😊
ありがとうございます❤