子育て・グッズ 兵庫県川西市の美山幼稚園についての情報が知りたいです!在園児や卒業生… 兵庫県川西市の美山幼稚園についての情報が知りたいです!在園児や卒業生のお話お聞かせ下さいm(_ _)m 上の子を年中から入れようと思っているのですが、募集枠が少ないのも承知の上で、そもそも年中さんから入る子はいるのでしょうか? 入れた場合、子供はやはり1年生活が別だったため馴染めるのでしょうか....? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 4 幼稚園 生活 園児 上の子 兵庫県 川西市 mii27(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント