その他の疑問 弟のところに2人目の子が生まれました!上も男の子で生まれた子も男の子… 弟のところに2人目の子が生まれました! 上も男の子で生まれた子も男の子なので、お祝いどうしようか決めかねています。 もう一通り育児グッズは揃っているだろうし、きょうだいで同じ性別の場合、何をもらったら嬉しいですか? やっぱりお金とか商品券がいいかなぁとは思っているのですが…💡 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 性別 育児 男の子 グッズ お金 お祝い 2人目 ちょうちゃん(4歳9ヶ月, 10歳) コメント みゅーまま 義妹が兄弟の年子で子どもいます。 全部揃っているし年子だし差がないので現金にしました😊 3月2日 ちょうちゃん 回答ありがとうございます! やはり、現金が1番ですかね😊 ちなみにいくらくらい包みましたか?💦 3月2日 みゅーまま 3万です。 予め兄妹間(4人)で慶弔事の金額を決めてました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
回答ありがとうございます!
やはり、現金が1番ですかね😊
ちなみにいくらくらい包みましたか?💦
みゅーまま
3万です。
予め兄妹間(4人)で慶弔事の金額を決めてました。