雑談・つぶやき 一度断ったくらいで子供みたいにすねちゃって💢自分の都合のいい時だけ子… 一度断ったくらいで子供みたいにすねちゃって💢 自分の都合のいい時だけ子供可愛がって、後はオムツ替えもミルクあげるのもしないで、ゲームばっかり‼️ 明日実家に帰ると、義母にLINEしてやった❗️ 離婚して二度と子供に会わせたくない💢 最終更新:2016年2月17日 お気に入り ミルク 義母 ゲーム 離婚 オムツ替え LINE ハピネス🌸(9歳) コメント 櫻と雲 旦那さんがすねちゃったんですか? 少し落ち着いてくださいね(>_<) 2月17日 ハピネス🌸 コメントありがとうございます(/ _ ; ) 旦那です❗️ 朝、息子にオッパイあげている時に、キレて腕を蹴られました💢 反省して、謝って来るまで実家にいます〜 優しいお言葉、ありがとうございます♡ 2月17日 櫻と雲 ただでさえ蹴られるのは嫌なのに授乳中はもっと嫌ですね… いまのうち実家でゆっくりしてください(>_<) 2月17日 櫻と雲 つぶやきに失礼しました! 2月17日 ハピネス🌸 こちらこそ、お話を聞いて頂きありがとうございました😊 SORA💍さんの優しさに、ホッコリしました❤️ きっと、素敵な家庭を築いているんでしょうね✨ うらやましいです😭 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピネス🌸
コメントありがとうございます(/ _ ; )
旦那です❗️
朝、息子にオッパイあげている時に、キレて腕を蹴られました💢
反省して、謝って来るまで実家にいます〜
優しいお言葉、ありがとうございます♡
櫻と雲
ただでさえ蹴られるのは嫌なのに授乳中はもっと嫌ですね…
いまのうち実家でゆっくりしてください(>_<)
櫻と雲
つぶやきに失礼しました!
ハピネス🌸
こちらこそ、お話を聞いて頂きありがとうございました😊
SORA💍さんの優しさに、ホッコリしました❤️
きっと、素敵な家庭を築いているんでしょうね✨
うらやましいです😭