妊活 生理予定日から2日目です。基礎体温は下がってるのに(36.41)生理がこな… 生理予定日から2日目です。 基礎体温は下がってるのに(36.41) 生理がこないです。。。 子宮がキリキリ痛むことも無く。。。 いつもは、ちゃんと生理きてたのですが。。。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 y.mama ♥ コメント mina お答えにはなりませんが、私も同じ状況なのでコメントしました😭 私は20日が生理予定日だったのですが、まだきておらず、検査薬でチェックするも陰性… 早く生理きてほしいですね! 3月2日 y.mama ♥ コメントありがとうございます! 同じ状況なんですね!(><) 早く来て欲しいですよね。。。 検査薬 陰性なんですね😢 やはり、体温下がると 妊娠は難しいですよね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama ♥
コメントありがとうございます!
同じ状況なんですね!(><)
早く来て欲しいですよね。。。
検査薬 陰性なんですね😢
やはり、体温下がると
妊娠は難しいですよね😭