コメント
退会ユーザー
産婦人科の先生にも言われると思いますが携帯のグラフだとわかりずらいです
ドラッグストアなどできちんとしたものが売ってますのでそちらを買ってみてください!
退会ユーザー
産婦人科の先生にも言われると思いますが携帯のグラフだとわかりずらいです
ドラッグストアなどできちんとしたものが売ってますのでそちらを買ってみてください!
「妊娠検査薬」に関する質問
どうでもいいのですが… 妊娠検査薬なんですが、画像上部分が12/19のもの下部分が12/20のものになりますが皆さんからみて19日は線があると思いますか?🤔 私としては20日に初陽性⭐️で23日.24日には逆転現象までなったと思…
おそらく妊娠5週目ですが、妊娠検査薬がずっと薄く、 胎嚢も見えませんでした。 来週再度受診しますが、化学流産かと思っています。 化学流産経験された方、出血はいつごろありましたか? 子宮外妊娠との区別がつくのか…
排卵検査薬での排卵日予測が12/15だったので、2週後の12/29(今日)を4w0dとして妊娠検査薬を使ってみたのですが、はっきり見えていれば妊娠確定で良いのでしょうか? かなりフライング検査なのでここから陰性になること…
妊活人気の質問ランキング
めり
そのような物があるのですね!
ありがとうございます!買います!