コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれ様です。
旦那さんは毎晩帰ってこないんですか?それとも今日だけ?
なんで帰ってこないのか理由はわかってるんですか?出かける前はなんと言ってるんですか?
すみません!質問ばかり…
ストレスを溜め込みやすいんでしょうね…
とりあえず挨拶するくらいで、なんか旦那に話しかけなきゃ!とか思ってると逆にぎこちなくなるような気がします。
夫婦なんてそのうち空気みたいになるんで笑
はじめてのママリ🔰
おつかれ様です。
旦那さんは毎晩帰ってこないんですか?それとも今日だけ?
なんで帰ってこないのか理由はわかってるんですか?出かける前はなんと言ってるんですか?
すみません!質問ばかり…
ストレスを溜め込みやすいんでしょうね…
とりあえず挨拶するくらいで、なんか旦那に話しかけなきゃ!とか思ってると逆にぎこちなくなるような気がします。
夫婦なんてそのうち空気みたいになるんで笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出したいだけです。 愚痴です。 保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦 ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一…
人間関係へたくそな自分に凹んでます😮💨 娘が近所の同じ子から何度かおばさん呼ばわりされていたみたいで、昨日帰ってきたときにその子にバイバイと伝えるとおばさんばいばい〜!と言われてたのを家からみました。 娘はへ…
今日公園で他のママさんに怒ってしまいました😂😂💦 大きい公園で、 息子と午後遊びに来ました。 ボール遊びしてたら2人の男の子がきて(5歳くらい 息子のボールを蹴り飛ばして公園のハジの草むらにまで蹴って行きました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mari
お疲れ様です!!コメントありがとうございます😭基本夜はバイトみたいな感覚で飲み屋のボーイのお仕事してるんですが仕事終わっても中々帰ってきてくれなくて…(笑)そこまでされたらもう浮気疑うしかないなーと思いまして、、毎日の様に好き好きしてくれるのですが、中々信じきれなくて…って感じが毎日続いてます。
はじめてのママリ🔰
妊娠してるから余計ナイーブになってるんですよ…
浮気してんの?って聞いたことありますか?
夜のボーイの仕事が中々わからない世界ですが、仕事終わってからも忙しいんだ?って聞きました?
あんまり疑ってばっかりいると鬱陶しいとか思っちゃうらしいですよね(^^;
夫婦って難しいんですよ…
mari
正直いったら、女の気配はないのですが…
こっちが体調悪い、夜中に病院行きたい。とか言っても
いつも無視されるし、1人で行けとか言われるし。
もう仕方ないのかな~っても思い始めてるんですよね。