お出かけ 今日、二歳半の娘と家族で沖縄美ら海水族館に行こうかなと思ってるんで… こんばんは😊 今日、二歳半の娘と家族で沖縄美ら海水族館に行こうかなと思ってるんですが、やっぱり人は多いですか? 2年前に行った時、三連休だった為か海外観光客でとってもごったがいし大変でした😭 今もそんな状態でしょうか? それなら他の沖縄の観光地にしようかなと思うので、知ってる方いらっしゃれば教えて下さい^_^ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 海 家族 水族館 沖縄 ひまわりさんさん(4歳8ヶ月) コメント なかあたら 今は、前よりもあちらの方が多い気がします。 主要なスポットは、異国にいるようなほど観光客の方が多いです。 3月2日 ひまわりさんさん コメントありがとうございます😊 やはりそうですか〜😭ほんと自分がどこに居るのか分からなくなりますよね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりさんさん
コメントありがとうございます😊
やはりそうですか〜😭ほんと自分がどこに居るのか分からなくなりますよね💦