※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまっちょ
家族・旦那

旦那が飲み会に行って帰ってきません。連絡もなし。特に浮気とかの心配…

旦那が飲み会に行って帰ってきません。連絡もなし。

特に浮気とかの心配はしてなくて、疲れて寝ちゃったかなー程度なのですが。終電までには帰って来いよ…と怒りがふつふつと沸いてます☺
埋め合わせというか罰としてどんなことをしてもらおうか考え中です(笑)皆様ならどんなことしてもらいます?

コメント

ゆうちゃん

好きなお菓子を沢山買ってもらいます( * ॑꒳ ॑* )笑笑

• ゆまっちょ

ゆまっちょ

好きなお菓子!いいですね(*^^*)最近セブンのチョコミルフィーユにハマってるので大量買いしてもらおうかしら…

• 3月2日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

主人は私がぷんぷんしていたり帰りが遅くなると、必ずなにかお菓子やデザートを買ってくるので😂💦

美味しいと話題になっているとネット出みました(*^_^*)
    セブンで見つけたら買ってみます☺️

• 3月2日
と

お小遣い差し押さえます爆笑

• ゆまっちょ

ゆまっちょ

差し押さえ!いいですねー(*´∀`)
    取り立ててやりたい!!

• 3月2日
こまりえ

翌月のお小遣い半額!
かいつもいかないようなお店で外食!
もちろん旦那おごりで!笑

• ゆまっちょ

ゆまっちょ

0歳児がいるので外食はファミレス程度なんですよねー(´・ω・`)そうでなければ回らない寿司とか行ってみたい!!

• 3月2日