※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

子供の障害を理解してもらえず、店員の冷たい対応に悲しみとイライラを感じました。次回も同じことがあれば我慢できないと思います。

あ〜やっぱり考えるたびモヤモヤする。
今日バースデーに、お米粘土セット買いに行ったら、レジで長男が、裏のバーコードにシール貼って下さい☺︎って言ったのに、表のバーコードに、店員がシール貼ったら、違うんです💦こっち💦ってシール貼り直そうとしたら、ダメだから❗️って店員に言われて、長男は、同じバーコードなのにどうして❓ってなり泣いたら、呆れてて結果表裏のバーコードにシール貼ってて、あたしは、うちの子障害あって・・・って説明してる途中に、あーはいはい。って店員。

子供の物扱ってるお店で、うちの子だけじゃなく他にも色んな子居ると思うんだけど、その冷たい対応に、すごく悲しくなったし、イライラした。

よく行くトコだから今日は、我慢して帰って来たけど、次またあったら、我慢出来ないな💦

コメント

□

表裏どっちにもバーコードって
あるんですね😳😳!

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

下に投稿しました(^◇^;)

• 3月2日
  • □

大丈夫ですよー!
    店に決まりがあるんですかね?😭
    私が前働いてた店でも
    後ろのバーコードの上にシールを貼るって
    決まりがありました😫
    それを説明してくれたらまた違ったのにですね😅

• 3月2日
  • ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

うちの子も、気にしなければ良いんですが、自分からここに貼って❗️というこだわりがあって💦
    無言でされてたので、軽く説明あれば違いましたね。

• 3月2日
ひまわり婆さん🌻

表にシールタイプのバーコード貼ってありました。