子供の障害を理解してもらえず、店員の冷たい対応に悲しみとイライラを感じました。次回も同じことがあれば我慢できないと思います。
あ〜やっぱり考えるたびモヤモヤする。
今日バースデーに、お米粘土セット買いに行ったら、レジで長男が、裏のバーコードにシール貼って下さい☺︎って言ったのに、表のバーコードに、店員がシール貼ったら、違うんです💦こっち💦ってシール貼り直そうとしたら、ダメだから❗️って店員に言われて、長男は、同じバーコードなのにどうして❓ってなり泣いたら、呆れてて結果表裏のバーコードにシール貼ってて、あたしは、うちの子障害あって・・・って説明してる途中に、あーはいはい。って店員。
子供の物扱ってるお店で、うちの子だけじゃなく他にも色んな子居ると思うんだけど、その冷たい対応に、すごく悲しくなったし、イライラした。
よく行くトコだから今日は、我慢して帰って来たけど、次またあったら、我慢出来ないな💦
- ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳)
コメント
□
表裏どっちにもバーコードって
あるんですね😳😳!
ひまわり婆さん🌻
表にシールタイプのバーコード貼ってありました。
ひまわり婆さん🌻
下に投稿しました(^◇^;)
□
大丈夫ですよー!
店に決まりがあるんですかね?😭
私が前働いてた店でも
後ろのバーコードの上にシールを貼るって
決まりがありました😫
それを説明してくれたらまた違ったのにですね😅
ひまわり婆さん🌻
うちの子も、気にしなければ良いんですが、自分からここに貼って❗️というこだわりがあって💦
無言でされてたので、軽く説明あれば違いましたね。