コメント
🐰🐰🐰
勝川のカフェズコットはどうでしょうか?
座敷は予約制ですが、その座敷一体がキッズルームみたくなっているので人数が多くても大丈夫だと思います!その座敷のすぐ横にトイレがありオムツ替えシートも完備されてます😊ただ、授乳室が無くなってしまったようなのですが😅😅
お店のパンケーキオススメです💕
Yu-mama
神領駅近くにある
くらくらプラスは、お座敷・子供メニューありますがオムツ替えシートやキッズスペースがないです。
イズミカフェは、お座敷・子供メニュー・授乳室・オムツ替えシート・キッズスペース全てありますが、お座敷の場合時間制限があります。駐車場が少ないですが💦
2店とも予約は必要だと思います😊
-
mio
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなってすみません😣
春日井は可愛いお店が多いですね😍
イズミカフェ行ってみたかったですが、調べたら日曜は定休日でした😰
また他の日に行ってみます!
ありがとうございます🤗- 3月3日
りー
結構な人数なので、勝川駅から小牧の方に進んだところにあるボンクウォーレはどうでしょうか?二階に広い個室があります!キッズルームはありませんが、個室なのでオムツ替えや授乳なんかもあんまり気にならないかな?と思います。時間制限もないのでちょっとしたおもちゃを持ち込めば、広いスペースですごすことができます!
-
mio
コメントありがとうございます🤗
お返事が遅くてすみません💦
時間制限がないお店はいいですね😍
調べてみると、時間制限のあるお店が多いので悩んでいました😅
検討してみます!
ありがとうございます🤗- 3月3日
🐰🐰🐰
あと、春日井ではないですが参考までに😊守山区のローズコーポラスも予約すればキッズルームのある座敷で食事出来ます!そちらは離れもあるので大人数でも大丈夫だと思います😊
mio
コメントありがとうございます!
お返事が遅くてすみません💦
カフェズコット、可愛いお店ですね😆
パンケーキも凄く美味しそうです😍
キッズルームのあるお店の情報、たくさんありがとうございます!
HP調べてみます(*^^*)