コメント
ASYN
毎年、クラス替えありますが、通われる学校が1クラスしかない学校だとないかもしれません💦
ASYN
毎年、クラス替えありますが、通われる学校が1クラスしかない学校だとないかもしれません💦
「小学校」に関する質問
小学校1年生なのですが、二学期になってから勉強のペースがすごく早いです。 他の子達はついて行ってるのでしょうか? カタカナ、数字の漢字、10より大きい数の足し算引き算。 もうすぐ時計の勉強も始まりそうです。 カタ…
ワーママさんに質問です💦 小学校の運動会が土曜日にあり、 予備日が火曜日です。 火曜日が雨の場合の予備日は金曜日の場合、 (土) (火) (金)全て希望休出しますか??? 運動会、誰も見に来ないは可哀想ですよね?💦
隣の家の子が唯一の同い年で周りは大きい子しかいません 幼稚園は違うところで 小学校は同じ予定です 親は派手?というかギャル系なので私とは合わないと思います 子供も性別同じですがむこうはやんちゃ系なので子供も合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪