コメント
ちゃまる
わたしも冷たい飲み物、アイス、冷やし中華や冷麺食べてました……
つわりでさっぱりした冷たいものしか受け入れられなくて( ; ; )
まめ
つわりの時は食べたいものを食べていましたよ。食べられるものが限られていたので…。
冷えすぎないようにだけ注意は必要ですね🙂
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨無理してストレス溜めるよりも、食べられるものを食べる方が良さそうですね😊
冷えすぎないように!まめさんのお言葉を忘れずに、冷たいものも食べようと思います!- 3月1日
退会ユーザー
体が冷えるほどはよくないとは思いますが、普通に食べる分には気にしてませんでしたよ🤔💓
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨なるほど!そこまで神経質にならなくても良さそうですね( ´∀`)
ストレスなく過ごせるように、気にせず食べようと思います!- 3月1日
退会ユーザー
栄養も何も気にせず、食べられるものを食べられるだけ食べてました!
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨つわりがひどい時期なので、あまり気にしてもしょうがないですよね💦ゆうさんのおっしゃる通り、食べられるものを食べられるだけ食べようと思います!
- 3月1日
まーみー
それくらいなら大丈夫ですよ😃
極寒の中に長時間薄着でいたりすれば話は別ですが…
つわりの時って冷たいものに救われますよね💦
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨
そのお言葉に救われました😢
気にしすぎてたかもしれません!
今は冷たいものが本当に救いです😭
あまりストレス溜めずに、好きなものを食べようと思います❗- 3月1日
みさき
アイス 冷やしたフルーツの缶詰や
生のフルーツ、少し食べれるようになっても冷たい焼き鳥など食べてました(笑)
温かいと気持ち悪くなるので冷たいのばっかりでしたが大丈夫ですよ😌
寝るときはお腹を冷やさないようにとお風呂で温める事を心がけてました😊❤️
いま30w6dですが、いまだにアイスがやめられなくて食べてます(笑)
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨
みさきさんのコメント共感することばかりで、思わず声を出しながら読んでしまいました!笑
あまり神経質にならずに、
食べたいもの食べようと思います!
つわりの時期は冷たいものが救いですよね😭✨
アイス、、笑
きっと私も同じだと思います!
暖かいお言葉ありがとうございました✨- 3月1日
みぃ
私アイスが好きすぎて毎日のように食べてましたよ!
つわりが全くというほどなかったので、辛さがわからないのですが、あれもダメこれもダメってストレス溜めるよりも食べられるときに食べたいものを食べればいいと思います!
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨そう言っていただけて、スッキリしました😊
あれこれ神経質に考えてストレス溜めるよりも、好きなものを食べてのびのび過ごす方が赤ちゃんには良さそうですね!
KPさんのおっしゃる通り、好きなものを食べようと思います!- 3月1日
yu
ストレスになるのでアイスも食べてたし、冷えないようにだけ気をつけていました😊
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨そうですよね!無理に我慢してストレス溜めることを避けた方がいいですよね。私もアイス我慢するの辞めます!笑
冷えないようにだけ気を付けようと思います。- 3月1日
-
yu
そうしてくださいね😊ちなみにアイスはラクトアイスとか色々種類ありますがアイスミルクが添加物少なくていいみたいですよ😊
- 3月2日
みちょぽた
気にせず食べれるもの食べましょ😊
食べた後、体が冷えないように少し温かい飲み物飲んだりしたら大丈夫かなと思いますよ😊
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨みちょぽたさん、力強いお言葉ありがとうございます!そうします!気にせず食べたいもの食べます😊
でも、冷えには気を付けて、温かいものも多めにとるように気を付けてみます。- 3月1日
243
私一時期パピコしか食べれなくて、真冬に1日パピコ三本とか食べてました😂👍
-
はな
コメント頂きありがとうございます✨お気持ちすっごくすっごくわかります!!あまり気にしすぎなくても大丈夫そうですね!食べられるものを食べようと思います😊
- 3月2日
はな
お気持ちすごく分かります😭
私もほとんど同じ状況です!
白湯を飲もうと努力はするものの、
ますますつわりがひどくなったり💦
あまり気にしなくても良さそうですね!身体が冷えない程度に、
冷たいものも食べたり飲んだりしようと思います!😊
コメント頂きありがとうございました✨
ちゃまる
何も食べないよりはマシかなと思って普通に食べてました💦
白湯飲もうとされる努力すごいです!
時期的に冷やし中華や冷麺がなかったのでネットで買って食べてました笑
そんなんでしたが今順調に育ってますよ💕
お身体ご自愛ください😊