コメント
退会ユーザー
お腹空いたらおからクッキーひたすら食べて飲み物飲んでました笑笑
ぽよんぽよん
今進行中なので効果は少ししか出てませんが💦
生野菜だと身体が冷えて代謝が悪くなるかなー?と思って蒸し野菜と汁物を大量に作ってます!
必ずしょうがを入れて(*^^*)
あとはおかずなども具は大きめでよく噛まなきゃいけないようにしてます(笑)
-
ひな
蒸し野菜いいですね!いつも何も考えず生野菜にしていましたが、蒸した方が甘さが出て美味しいですよね😊しょうがも良いですね!
大食いで早食いなので噛むのが面倒で基本的に小さく切った方が好きなんですが、しっかり噛んだ方がいいですもんね💦
とても参考になります!次からそうします☺️- 3月1日
-
ぽよんぽよん
同じく早食い、大食いで
軽く咀嚼程度で丸飲みタイプですww
ゴマだれは控えて大根おろしとポン酢などで食べるので個人的にはヘルシーな気分になるのでぜひお試し下さい♡
お互いダイエット頑張りましょ( ゚∀゚)ノシ- 3月1日
-
ひな
私もポン酢いつもかけてます!マヨラーですが我慢してます😭笑
頑張りましょう!😄- 3月1日
みずたま
今妊娠中で体重管理が厳しいので、デトックススープを作って毎食やおやつ代わりに食べています。
キャベツ、人参、玉ねぎなど、ある野菜を入れてトマト缶やコンソメだけで煮込んでいます。大量に作り置きできるので、楽ですよ👌
あとはキャベツ千切りだとドレッシングとかたくさんかけてしまうので(^ω^;);););)私はキャベツ千切りともやしと少しだけ豚肉切り落としをお皿に乗せてラップしてレンチン→お好み焼きソースとマヨネーズ少しで粉なしお好み焼き風にして食べたりしてました。罪悪感かなり少ないです(笑)
-
ひな
ポトフみたいな感じですかね!美味しそうです!
もやしでカサ増し良いですね😊私はいつもポン酢をかけるんですが、お好み焼き風も良いですね!今度してみますね!- 3月2日
ひな
おからクッキーというものがあるんですね!今度買ってみます!
お腹空いたらとりあえず飲み物は飲みますよね😊
退会ユーザー
飲み物だけで生活してみた時もあってその時はすごい痩せました!
体に悪いですけど。゚(p'д`q*)゚。
ひな
それで生活できるんですか?💦
私はたくさん食べないとお腹が痛くなって動けなくなるので難しいです😭