その他の疑問 わたし の事なのですが、、😢😢→ 鼻づまり→ 鼻水垂れ流し→ 咳(けっこうヒ… わたし の事なのですが、、😢😢 → 鼻づまり → 鼻水垂れ流し → 咳(けっこうヒドイ) → 咳する&鼻をかむと頭が痛い → 熱は ありません 3日ほど続いててそろそろ 病院行かな。。と思ってます 💦 花粉症なのか副鼻腔炎?なのか分からず。。 耳鼻科で いけますか ? 咳止めたいんだったら内科の方が いいんでしょうか ?😭 明日の朝一で 行こうと思ってます 😫 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり nacco(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 全く一緒でびっくりしました😣辛いですよね😭私は耳鼻咽喉科に受診しました! 3月1日 nacco 辛いですよね😢😢😢 どうですか?受診してお薬などもらえました??☺️ 3月2日 退会ユーザー 貰えましたよ☺️♪今回だけじゃなく、鼻水と咳がではじめると、すぐにかかりつけの耳鼻咽喉科に駆け込んでます🤣 3月2日 nacco もう一ついいですか?? 下のお子さんは授乳されてます?☺️ 3月2日 退会ユーザー 完母ですが、それも伝えた旨でお薬を処方して貰ってます☺️飲める薬もたくさんあるので、安心して授乳も出来ています☺️✨ 3月2日 nacco ありがとうございます😊❤️ 安心しました😭❤️ 早速今日、耳鼻科行ってきます🏃♀️! ありがとうございました♡◡̈⃝⋆* 3月2日 退会ユーザー すこしでもお役に立てたようで良かったです☺️お互い早く治りますように😭❣️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacco
辛いですよね😢😢😢
どうですか?受診してお薬などもらえました??☺️
退会ユーザー
貰えましたよ☺️♪今回だけじゃなく、鼻水と咳がではじめると、すぐにかかりつけの耳鼻咽喉科に駆け込んでます🤣
nacco
もう一ついいですか??
下のお子さんは授乳されてます?☺️
退会ユーザー
完母ですが、それも伝えた旨でお薬を処方して貰ってます☺️飲める薬もたくさんあるので、安心して授乳も出来ています☺️✨
nacco
ありがとうございます😊❤️
安心しました😭❤️
早速今日、耳鼻科行ってきます🏃♀️!
ありがとうございました♡◡̈⃝⋆*
退会ユーザー
すこしでもお役に立てたようで良かったです☺️お互い早く治りますように😭❣️