※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家事・料理

夕食にお弁当の宅配を利用されてる方、どこを利用されてますか?満足度は…

夕食にお弁当の宅配を利用されてる方、どこを利用されてますか?満足度はいかがですか?
4月から職場復帰するのですが、子どもに構ってあげられる余裕がなくなったら嫌なので、利用を検討しています😣

コメント

ななみ

よしけい利用してます

• とまと

とまと

よしけい有名ですね!
    ありがとうございます😆

• 3月1日
🍓

専業主婦なのですがコメント失礼いたします💦
妊娠8ヶ月ごろから生協のお弁当を頼んでいましたが、あまり美味しくなくて…お弁当の宅配ではないんですが、生後6ヶ月からオイシックスのキットオイシックスというキットを調理してます😊美味しいし、20分かからずに出来上がるし、無添加のものばかりなので子供にもずっととりわけしてます😊

• とまと

とまと

生協おいしくないんですか😅
    ちょっと検討してましたが…
    キットで時短もいいですね!
    検討してみます😆

• 3月1日
  • 🍓

🍓

美味しくないし、副菜のメニューがほとんど同じのことが多くて飽きちゃいました😭
    私の祖父母にも勧めて始めましたが、祖父母も美味しくない…と言ってすぐやめちゃいました💦
    副菜見た目もかなり悪くて、言い方悪いですが残飯みたいでびっくりしました😂娘の離乳食が始まると同時に解約しました…

• 3月1日
  • とまと

とまと

残飯みたいだと、なんか不安になりますね😫
    世代関係なく、おいしくないのですね…😅
    貴重なご意見ありがとうございます!
    よく検討してみます😆

• 3月1日
sayaka

よしけい利用しています😉

• とまと

とまと

よしけいですか!
    ありがとうございます😆

• 3月1日
ひな

一時期生協の宅配弁当を頼んでいました!結構渋めというか年配の方向けというか、良く言えば健康的なお弁当です。
好みが分かれると思いますが、私は和食が好きで薄味が好みなので美味しかったです!

• とまと

とまと

健康的なお味…なんですね💦
    でも長く続けるなら、健康的かどうかも気にした方がよさそうですね🤔
    合うかどうか、一度試してみるのも手ですね😆

• 3月1日