※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

寝返りしている最中に方向転換できるようになったエピソードを聞きたいです。

気がついたら寝返りしてるんですがふと見ると寝返りした状態で90度向きが変わってました💦いつのまに方向転換できるようになったんだろう😂笑笑
皆さんの見逃したけどいつのまにか出来てた!エピソード聞かせて欲しいです!

コメント

🙏🙏🙏

長男の寝返りは地元の花火大会の日でした♪自宅から花火を見ようと甚平を着せてオムツ替えをしようとオムツ取りに行って戻ったら寝返りしてました🤣💕 花火大会の日に寝返りデビュー♪すごく印象的でした!

息子の寝返り練習のあと、まだかぁ…と思い、ふと汚れた机の上をティッシュでさっと拭いてゴミを捨てに行こうとして振り向いたら初寝返り完了してました😂🙌✨笑

あとは、洗い物をしてる5分くらいの間に、2mくらい後ろ向きにずりばいしてました😂