コメント

退会ユーザー
寝返りする度に起きたり叫んだりするくらい痛いです...😭😭笑
退会ユーザー
寝返りする度に起きたり叫んだりするくらい痛いです...😭😭笑
「恥骨痛」に関する質問
本気でおすすめできる腹帯教えてください🙇 1人目の時にとりあえず犬印の腹帯買いましたが、特に楽になる感じもせず、何よりズボラな性格が故につけ外しが面倒で、邪魔くさくてすぐにしなくなりました🫣 その後の妊娠では一…
これは恥骨痛なのですか? 妊娠後期からお股が痛いです。第1子の時は恥骨痛ってお股つーんの感じだと思ってました。内側の痛みというのでしょうか。 今回の痛みは骨というより、お股の中心からひりひりするような痛みで寝…
お腹撫でると張りやすくなるって本当ですか!? 34週です。 今更ですが、ママリみてて今初めて知りました😱2人目なのに笑 1人目よりも重いし、恥骨痛もあり、歩くのもヨチヨチ、自然とお腹に手を当てる回数が多いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
痛いですよね😱
あたしも夜中何回も「いててて」と言っています💦その声に旦那が起きて「大丈夫?」というのが毎日です😂