妊娠・出産 7ヶ月ママです。完母でまだ産後生理が来ていません。産後生理が来てなく… 7ヶ月ママです。 完母でまだ産後生理が来ていません。 産後生理が来てなくて妊娠わかった方いらっしゃいますか? どのように妊娠発覚しましたか? 基礎体温、体の変化などなど教えてください! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 基礎体温 生理 完母 産後 妊娠 体の変化 あやか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ららららん 産後生理こないまま妊娠しました! 気づいたのは1歳で断乳したのに1ヶ月経っても生理がこないからアレ?ってなってそいえば最近異常に眠いしなぁ〜検査しとくかぁと思って検査薬やって発覚しました😂 3月1日 あやか コメントありがとうございます😊 1歳で断乳できたのですね😭♡ 体の変化で気付けるのすごいです! 私は疑惑で💦検査薬試してみようかな?😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
1歳で断乳できたのですね😭♡
体の変化で気付けるのすごいです!
私は疑惑で💦検査薬試してみようかな?😅