子育て・グッズ 授乳中のおっぱいの形維持についてアドバイスください。 授乳ブラ、おススメありますか? おっぱい垂れてきた気がして焦ってます😭 母乳あげつつ、おっぱいの形などキープ出来た方、アドバイス下さい❗️ 皆さまどんな事に気をつけて過ごしてますか〜? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 母乳 おっぱい 授乳ブラ さる(2歳2ヶ月, 6歳) コメント アイス 垂れ下がっていてキープはできていませんが、UNIQLOのノンワイヤーブラを着けています😊 締め付けがなく授乳も楽なので気に入っています👏🏻 3月1日 さる 回答ありがとうございます! UNIQLO、よく聞くんですが、授乳の時すんなりずらせる感じなのですか?授乳用でないなら、胸の形キープも期待出来そうですよね😋 3月1日 アイス ホックを外さず、片方ずつベロンと出しています😂😂 3月1日 さる ホック外さずベロン出来るなら良いですね❗️👍🏻今度UNIQLOで見てみます😊 3月1日 アイス とても楽ですよ〜☺️ ちなみにショーツも締め付けなくて とってもおススメです😂😂 元からですが産後で肥大したお尻も すっぽり覆ってくれるので助かってます🤣 3月1日 さる 締め付けられる下着には、もう戻れないんじゃないかと思ってます😂ストレスフリー最高ですよね😂😂😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
回答ありがとうございます!
UNIQLO、よく聞くんですが、授乳の時すんなりずらせる感じなのですか?授乳用でないなら、胸の形キープも期待出来そうですよね😋
アイス
ホックを外さず、片方ずつベロンと出しています😂😂
さる
ホック外さずベロン出来るなら良いですね❗️👍🏻今度UNIQLOで見てみます😊
アイス
とても楽ですよ〜☺️
ちなみにショーツも締め付けなくて
とってもおススメです😂😂
元からですが産後で肥大したお尻も
すっぽり覆ってくれるので助かってます🤣
さる
締め付けられる下着には、もう戻れないんじゃないかと思ってます😂ストレスフリー最高ですよね😂😂😂