※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s0629
ファッション・コスメ

いま現在のネイル見せてください。普段はセルフでジェルネイルしている…

いま現在のネイル見せてください♡
普段はセルフでジェルネイルしているんですが、さすがにもうオフしました!!

でも、、なんか寂しいです、、いつもなら春ネイル何にするか考えています、、
なので他人のでも良いので、ジェルネイル見て気分をあげたいです♡

セルフでもお店のでもかまいません!
よろしくお願いします♡♡

コメント

☆

この前までこんなネイルばっかしてました😭
なくなくオフ、、、
寂しいですよねー😭😭😭😭
いまは自爪弱いので深爪ギリギリ
何も塗ってない爪です笑

• s0629

s0629

綺麗です♡

上の子産まれる前は爪も長かったので懐かしすぎます!!
    私もいまは何もぬってなくて、寂しすぎます。+゚(゚´Д`゚)゚+。

• 3月1日
ゴルゴンゾーラ

色もデザインもシンプルなのが好きで、落とす直前のはこんなデザインでした!

• s0629

s0629

私も息子産まれてからは、短くてストーンなしでしてました♡

肌なじみが良い色だと落ち着きますよね!

あー、ベタ塗りでもいいから早く再開したい。+゚(゚´Д`゚)゚+。

• 3月1日
麗

最近もっぱらシンプルです。
塗りムラネイル💅
ネイリストなのでセルフです
今回久々長めの

ななみ

みなさん上手くて羨ましいです🤣こんな感じでしたが
今新しいのやるところです

tmz

今までサロンでやってましたが、ジェルネイルキット買って貰ったので早速やってみました(*^^*)