本日ロタの2回目をしてきました!いつも夜ぐずるんですが今日は一段とぐ…
本日ロタの2回目をしてきました!いつも夜ぐずるんですが今日は一段とぐずっててもしかしたらお腹いたいのかな?副反応に腸重積があったので😭😭
今はねてるのですが…嘔吐はないです。
- ひまわり
コメント
退会ユーザー
腸重積になれば明らかにおかしい!と見てわかるそうです。
寝れてれば大丈夫だと思います😊🌟
本日ロタの2回目をしてきました!いつも夜ぐずるんですが今日は一段とぐずっててもしかしたらお腹いたいのかな?副反応に腸重積があったので😭😭
今はねてるのですが…嘔吐はないです。
退会ユーザー
腸重積になれば明らかにおかしい!と見てわかるそうです。
寝れてれば大丈夫だと思います😊🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級、知的クラスに通う1年生の息子がいます。 算数の計算問題は難なくできますが、国語の文章問題 算数の文章問題が理解できておらず、毎日宿題も イライラしてしまいます、、、 どう教えたらいいのでしょうか?? や…
学童に行かせてる人に質問です。 インフルエンザによる学級閉鎖でも学童は預かってもらえますでしょうか⁇ 私の地域はインフルエンザの学級閉鎖があっても普通に預かるみたいで… ここから広がりそうなので学童をお休みさ…
「上の子優先」って言葉に腹立ちます。 「下の子は放置〜」って悪気なく言う風潮?にもモヤッとします。 私だけでしょうか? 上の子優先って、誰が言い出したんでしょうか? どっちも優先でいいじゃないか! いや、実際マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
よかったです😭😭ありがとうございます😊いつもよりすごくぐずるので心配になりました😭😭
退会ユーザー
うちの子も予防接種した日の夜とかはいつもよりぐずります( ; ; )
心配になりますよね💦
ひまわり
ぐずるんですね💦💦安心しました!病気なのでは!?とか思ったので😭