子育て・グッズ 離乳食で人参のフリージング作ってます。人参を柔らかくゆでた後、裏ご… 離乳食で人参のフリージング作ってます。 人参を柔らかくゆでた後、裏ごししてタッパーに入れました。お湯?水?は少し入れたほうがいいのでしょうか。 無知すぎてすみません😅 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 離乳食 人参 り(6歳) コメント 退会ユーザー 初期の頃は裏ごししてから 茹で汁で伸ばしたりしてました🥰 3月1日 り 伸ばしてからはとくに水などいれず冷凍しちゃってました?😃 3月1日 退会ユーザー しちゃってました! 食べる時にチンしてペースト状に なってなかったらその時にまた お湯ちょっと足したりしてました🥰 一個前の間違えちゃったので 削除しました、すみません🥺💧 3月1日 り ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
伸ばしてからはとくに水などいれず冷凍しちゃってました?😃
退会ユーザー
しちゃってました!
食べる時にチンしてペースト状に
なってなかったらその時にまた
お湯ちょっと足したりしてました🥰
一個前の間違えちゃったので
削除しました、すみません🥺💧
り
ありがとうございます😊