コメント

なぎ.*
うちの子もミルクパンから始まりその系統が大好きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
おっ!!
トイザらスでも『ぴっぴ〜♪』って言いながら買い物したら見つかるかもしれない(o´罒`o)♡
なぎ.*
うちの子もミルクパンから始まりその系統が大好きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
おっ!!
トイザらスでも『ぴっぴ〜♪』って言いながら買い物したら見つかるかもしれない(o´罒`o)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんばんは|ू•ω•)チラッ
これ美味しいですね♥
他にも種類あったんですが、キティちゃん好きな私が勝手に選んでこれになりましたw
トイザらス ぴっぴで検索すると出てくるかもしれないですよ😍w
なぎ.*
1日お疲れ様です❤️
美味しいですよね(o´罒`o)
少しパサパサする感あるのにほんのり甘くてハマります⸜( ´ ꒳ ` )⸝
キティちゃん好き‥私もです❤️
そして最近のよりレトロ派です!笑
なんですとฅ(º ロ º ฅ)!!
早速ヤホーで検索だ‹‹\(´ω` )/››←
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
1日お疲れさまです\(^o^)/
色々種類あって迷いますよね😂
星型とパッケージに惹かれて買いました😍今日だけで娘2つ食べてますw
ヤホー是非ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
検索ワードに娘デコっパチを追加すると1発ヒットします(*´∀`)クスクス