コメント
退会ユーザー
ストライダーが欲しかったんですけど本人が嫌がったのでお洋服と絵本になりました😭
ままり
ファイヤーステーション
シンカリオン
靴
パズル
でした(^^)
-
はむりんこ
盛りだくさんですね😊
靴もかわなきゃなんですけど、とりあえず子供の喜ぶのはおもちゃかなと。。
参考にさせてもらいます😆- 3月2日
退会ユーザー
ストライダーが欲しかったんですけど本人が嫌がったのでお洋服と絵本になりました😭
ままり
ファイヤーステーション
シンカリオン
靴
パズル
でした(^^)
はむりんこ
盛りだくさんですね😊
靴もかわなきゃなんですけど、とりあえず子供の喜ぶのはおもちゃかなと。。
参考にさせてもらいます😆
「男の子」に関する質問
18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨ ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてま…
愚痴でごめんなさい 自分の嫌なところが多すぎて自分が しんどいです 変わりたいのに変わってない 自分がいやすぎて辛いです 自分の嫌なところ .料理が下手で子供に美味しい料理を作ってあげれない .洗濯とか掃除が苦…
男の子の身長の話です。 不快になる方もいると思いますのでそういう方は読まずに無視してください。 2800で生まれ5歳で成長曲線下ギリギリ入ってません。 夫は180妻150センチです。 まだ高身長になる可能性ありますかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむりんこ
スライダーいいですよね!
もし自転車買うとしたら変身バイクかなぁとはおもっています!